Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания»




НазваниеМетодические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания»
страница1/4
Дата04.02.2016
Размер4,01 Kb.
ТипМетодические указания
  1   2   3   4


ФЕДЕРАЛЬНОЕ АГЕНТСТВО ПО ОБРАЗОВАНИЮ


КЕМЕРОВСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ИНСТИТУТ

ПИЩЕВОЙ ПРОМЫШЛЕННОСТИ


Кафедра «Технология и организация общественного питания»


Организация детского, диетического

и лечебно-профилактического питания


Методические указания

для студентов всех форм обучения специальностей

260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и

260505.65 «Технология детского и функционального питания»


Кемерово 2007
Составитель
М.С. Козлова, ст. преподаватель
Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры
«Технология и организация общественного питания»

Протокол № 3 от 24.10.06


Рекомендовано методической комиссией экономического факультета

Протокол № от


Представлены варианты контрольных работ, практических занятий, вопросы самостоятельной подготовки и вопросы к зачету по дисциплине «Организация детского, диетического и лечебно-профилактического питания» для студентов всех форм обучения специальностей 260501.65 «Технология продуктов общественного питания» и 260505.65 «Технология детского и функционального питания»

© КемТИПП, 2007

Введение

Данные методические указания по дисциплине «Организация детского, диетического и лечебно- профилактического питания» предназначены для самостоятельного изучения теоретического материала и содержат варианты контрольных заданий для студентов заочной формы обучения, перечень заданий для практических занятий для студентов как дневной, так и заочной формы обучения.


Для контроля знаний в данном методическом указании предложены вопросы для самопроверки знаний и для зачета.

В методическом указании приведён библиографический список, необходимый для самостоятельного изучения данной дисциплины.


Требования к выполнению контрольной работы


В настоящем методическом указании содержится 25 вариантов контрольных заданий. Номер варианта студент определяет по 2 последним цифрам зачетной книжки, если они не превышают число 25. В противном случае номер варианта находят вычитанием из них числа 25 (или числа, кратного 25)

Например, если шифр студента 33 (последние цифры номера зачётной книжки), то номер варианта контрольной работы будет 8 (33-25); если шифр равен 65, то номер варианта будет 15 (65-50).

Ответы на задания должны быть чёткими, краткими и исчерпывающими. Запрещается дословное или почти дословное переписывание материала из учебника или учебного пособия. Запрещается писать в каждой строке тетради в клетку. Для замечаний рецензента следует оставлять поля не менее 5 см с правой стороны.

В начале пишется номер варианта, номер вопроса, его содержание, а затем с красной строки – ответ. Работа должна быть проверена студентом и подписана. В конце работы приводится список использованных литературных источников.


Варианты контрольных работ

Вариант №1


1. Требования, предъявляемые при составлении рационов для школьников.

2. Обязанности диетической сестры.

Вариант №2



1. Значение рационального питания в жизни подрастающего поколения

2. В чём суть концепции развития школьного питания?

Вариант №3


1. Принципы организации питания учащихся.

2. Отличие диетического питания от ЛПП.

Вариант №4


1. Санитарные и технологические требования к приготовлению блюд детского питания.

2. Порядок получения диетического питания.



  1   2   3   4

Похожие:

Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconПрограмма дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 3 4 курса специальности 260501 «Технология продуктов общественного питания»
Программа дисциплины и методические указания по выполнению контрольных работ для студентов 3 4 курса специальности 260501 «Технология...
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconМетодические указания по самостоятельной подготовке к практическим занятиям и выполнению курсовой работы для студентов специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания»
Представлены методические указания по дисциплине «Маркетинг» к выполнению курсовой работы, проведению практических занятий, библиографический...
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconПояснительная записка Итоговый междисциплинарный экзамен по специальности 260501. 65 Технология продуктов общественного питания в соответствии с требованиями
«Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Санитария и гигиена питания», «Товароведение продовольственных...
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconПрограмма преддипломной практики для студентов специальности 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания»
Трегубова Нина Владимировна, доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconПрограмма государственного экзамена по специальности 260501. 65 Технология продуктов общественного питания специализация организация питания в гостиницах
Федеральное государственное образовательное учреждение высшего профессионального образования
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconМетодические указания к выполнению лабораторной работы №9 для студентов очной и заочной форм обучения всех специальностей
Рекомендовано кафедрой "Технология металлов и металлове­дение" бгту (протокол №3 от 04. 04. 2008)
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconКафедра «Теоретическая механика и инженерная графика»
Рабочая программа, методические документы, контрольные задания для студентов специальностей 260201, 260202-260204, 260401, 260504,...
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconСалавате Кафедра "Оборудование предприятий нефтехимии и нефтепереработки"
Методические указания предназначены для студентов специальностей: 240801. 65 «Машины и аппараты химических производств», 240403....
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconМетодические рекомендации по их выполнению для специальности 260501 «технология продуктов общественного питания»
Тематика курсовых проектов ежегодно корректируется с учетом приобретенного на кафедрах опыта, пожеланий специалистов, рекомендаций...
Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» iconМетодические указания к изучению курса «Политология» для студентов всех специальностей и всех форм обучения под ред проф. В. Ф. Цымлова
Политология” для всех форм обучения. В них содержатся общие требования к изучению курса, общее количество часов и их размещение по...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©lib2.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница