Публикации




Скачать 16,32 Kb.
НазваниеПубликации
страница1/13
Дата04.02.2016
Размер16,32 Kb.
ТипАнализ
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13
Приложение 4 Научные публикации ППС и сотрудников в научных изданиях Казахстана и стран СНГ за последние три календарных года (ПубК+СНГ)



Ф.И.О. автора(ов)

Название публикации

Наименование издания (с указанием города), год издания

1

Ахметова С.О.

«Ырысты-аэвжз» ақ сапа менеджменті жүйесіндегі технологиялық процестер мен конструкторлық жасаулар,

Вестник АГТУ, Алматы, №1, с. 100-105. 2010

2

Аязбекова М.А., Шкодина А.Ю.

Потребительская ценность и безопасность напитка нового поколения «Алина и М,А.»,.

Журнал «Пищевая технология и сервис» №4.,Алматы, 9-13 стр .,2010

3

Таттибаева Д.Б. Еркебаев М.Ж., Пальте А.

Күріш дақылындағы қауіпсіздік көрсеткіштері,

Журнал «Пищевая технология и сервис» №5, Алматы, с.16-19

2010

4

Таттибаева Д.Б. Еркебаев М.Ж., Пальте А. Декстра А.

Қызылорда облысында өсірілетін күріш дақылының қауіпсіздік көрсеткішетірінің қазіргі жағдайы,

Журнал «Пищевая технология и сервис» №2,

Алматы, с. 21-25. 2010

5

Уажанова Р.У.

Анализ методов и способов оценки качества масложировой продукции,

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 3, Алматы, с.54-57. 2010

6

Уажанова Р.У., Изтаев А.И., Ербулекова М. Кизатова М.Ж.

Күріш жармасын өңдеу тәсілдерінің күріш ұны сапасына әсерін талдау,

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 2, Алматы, стр. 5-7. 2010

7

Уажанова Р.У., Изтаев А.И., Ербулекова М.Т Кизатова М.Ж.

Анализ исследования химического состава и микроструктуры муки амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 2, Алматы, стр. 75-77. 2010

8

Уажанова Р.У., Алмабеков О.А.

Витаминная активность масляного экстракта амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 3, Алматы, с.48-51. 2010

9

Уажанова Р.У., Изтаев А.И. Кукушкина Н.Н.

Стандартизация нормативной базы для производителей продуктов из семян амаранта

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 2, Алматы, с.65-67. 2010

10

Уажанова Р.У.

Исследование продуктов из амаранта на качество хлеба из муки I сорта в зависимости от дозировки и способа тестоприготовления

Журнал «Пищевая технология и сервис» № 3, Алматы, с.48-51. 2010

11

Уажанова Р.У.

Роль амаранта для повышения качества и пищевой ценности пшеничного хлеба,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.75-77. 2010

12

Уажанова Р.У.

Медико-биологические исследования продуктов из амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.48-51. 2010

13

Уажанова Р.У., Уажанов У.Т

Биология и агроэкология амаранта

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.81-83. 2010

14

Уажанова Р.У.

Оптимальные режимы рафинации и показатели качества масляного экстракта амаранта,

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.34-36. 2010

155

Уажанова Р.У.

Исследование показателей окисления масляного экстракта амаранта в процессе хранения

Журнал «Пищевая технология и сервис», № 4, Алматы, с.67-69. 2010

16

Абуова А.Б.

Рапс – жоғары өнімді тағамдық, малазықтық дақыл

Жаршы Июнь, с.19-22 Алматы. 2010

17

Асембаева Э.Қ., Тоқтамысова А. Серікбаева А.Д.

Әртүрлі факторлардағы бие сүті мен қымыз құрамындағы С витаминінің мөлшеріне әсері,

Здоровье и болезнь, №5(90), Алматы, с. 13-15. 2010

18

Уажанова Р.У.

Анализ методов и способов оценки качества масложировой продукции,

Известия вузов, Бишкек, № 7, стр. 63-66. 2010

19

Уажанова Р.У. Изтаев А.И., Алмабеков О.А.

Значение и роль зерновой культуры амарант, как продукта питания,

Наука и новые технологии, Бишкек, № 2, стр.140-143. 2010

20

Уажанова Р.У.

Биологическая ценность и хозяйственная особенность амаранта, выращенного в местных условиях

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, № 6, с.56-58. Алматы, 2010

21

Уажанова Р.У., Уажанов У.Т

Новая кормовая культура – амарант,

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, № 6, с.67-70

Алматы, 2010

22

Уажанова Р.У.

Роль амаранта для повышения качества и пищевой ценности пшеничного хлеба,

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана, № 6,

Алматы, с. 86-88. 2010

23

Уажанова Р.У.

Алматы аймағында өсіліген амарант дықылынан


май алудың тиімді тәсілдері, Жаршы, № 6,

Алматы, с.56-58. 2010

24

Уажанова Р.У.

Использование амаранта в производстве диетических кондитерских изделий,

Поиск, Алматы, № 2,

стр. 34-36. 2010

25

Уажанова Р.У.

Оценка физиологической ценности масляного экстракта амаранта,

Поиск, Алматы, № 2,

стр. 36-38. 2010

26

Уажанова Р.У.

Применение амаранта в пищевой промышленности,

Поиск, Алматы,

№ 2, стр. 38-40. 2010

27

Уажанова Р.У.

Влияние режимов гидротермической обработки семян амаранта на выход муки и масла амаранта,

Химия и химическая технология, Ташкент, № 9, стр. 77-79. 2010

28

Уажанова Р.У.

Исследование возможностей использования продуктов переработки семян амаранта в продуктах питания,

Химия и химическая технология, Ташкент, № 8, стр. 67-69. 2010

29

Уажанова Р.У., Алмабеков О.А., Алимарданова М.

Определение состава жирных кислот липидной фракции масла семян амаранта,

Научная перспектива, Уфа, № 8, стр. 78-81. 2010

30

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Использование жмыха амаранта в хлебе как источника пищевых волокон,

Научная перспектива,

Уфа, № 8. 2010

31

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Амарантовое масло: обсуждаем перспективы,

Научная перспектива,

Уфа, № 8. 2010

32

Уажанова Р.У., Алимарданова М. Кизатова М.Ж.

Сравнительный анализ пищевой ценности жмыха амаранта и пшеничной муки,

Научная перспектива,

Уфа, № 8. 2010

33

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Обогащение витамином Е хлеба с добавлением масляного экстракта амаранта,

Научная перспектива,

Уфа, № 9, стр. 89-92. 2010

34

Уажанова Р.У., Алимарданова М.

Показатели фракционного состава масляного экстракта амаранта после рафинации,

Техника и технология, Москва, № 5, стр. 78-81. 2010

35

Уажанова Р.У.

Способы и оптимальные режимы получения масляного экстракта из семян амаранта,

Техника и технология, Москва, № 5, стр. 78-81. 2010

36

Уажанова Р.У.

Изтаев А.И

Способ переработки семян амаранта для получения форпрессового масла,

Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, Москва, № 9, стр. 89-92. 2010

37

Уажанова Р.У., Джингилбаев С.С.

Качественные показатели полученного масла из амаранта экструзионной технологией,

Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, Москва, № 9, стр. 99-102. 2010

38

Уажанова Р.У., Джингилбаев С.С.

Получение масла амаранта экструзионной технологией,

Актуальные проблемы гуманитарных и естественных наук, Москва, № 9, стр. 69-72. 2010

39

Уажанова Р.У., Аманжолкызы Г

Задача адекватной оценки качества мясных продуктов,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, № 1, стр.16-17. 2010

40

Уажанова Р.У., Омарова К

Возможности применения в хлебопечении растительного сырья с целью обогащения пищевыми волокнами,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,

№ 1, стр.26-27. 2010

41

Уажанова Р.У., Омарова К

Исследование химического сырья для производства хлебобулочных изделий диетического назначения,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,

№ 1, стр.28-29. 2010

42

Уажанова Р.У., Алмабеков О.А.

Значение и роль зерновой культуры амарант, как продукта питания,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана,

№ 1, стр.33-35. 2010

43

Уажанова Р.У., Бейсембаев А.Б., Уажанова Р.У., Изтаев А.И, Сдихова Г.

Минеральная ценность хлебобулочных изделий с растительными порошками и профилактической солью

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, № 2, стр.43-45. 2010

44

Уажанова Р.У., Бейсембаев А.Б., Уажанова Р.У.,

Влияние растительных порошков на содержание в хлебе пищевых волокон,

Пищевая и перерабатывающая промышленность Казахстана, № 1, стр.67-68. 2010

45

Жиенбаева С.Т., Елеукенова К.А.

Шунгит жемдік қоспасы енгізілген құрама жемнің араласу процесінің тиімділігін бағалау,

Новости науки Казахстана.-Алматы: №1.-118-121с.. 2010

46

А.И.Изтаев, Ж.С.Алимкулов, С.Т.Жиенбаева

Новые кормовые добавки из побочных продуктов рисозаводов для сельскохозяйственных животных и прудовых рыб,

Вестник сельскохозяйственной науки Казахстана /Алматы:Бастау,2010,№2.

-С.58-62. 2010

47

Изтаев А.И.,

Чаканова Ж.М., Горбатовская Н.

Исследование казахстанских сортов овса для использования в крупяной промышленности,

Пищевая технология и сервис. №1. Алматы -С.3-42 010

48

Шаншарова Д.А.

Разработка технологии пшеничного хлеба с применением крупы кукурузы

,Вестник науки. – Костанай, №1. – С.31-33. 2010
  1   2   3   4   5   6   7   8   9   ...   13

Похожие:

Публикации iconНазвание, место публикации, печатные листы
Публикации членов кафедр Финансового университета при Правительстве РФ в иностранных изданиях
Публикации iconПубликации в российских изданиях, рекомендованных вак
Публикации в российских изданиях, рекомендованных вак (см сайт унид, Справочники: Перечень ведущих рецензируемых научных журналов...
Публикации iconН. В. Брагинская Со времени последней прижизненной публикации О. М. Фрейденберг прошло около сорока лет, со времени первой посмертной более десяти. Труды по знаковым системам (т. 6) были первым изданием, предоставив
Публикации вызвали рецензии, отклики и уже не поддающееся учету «вручную» число ссылок. Можно, кажется, взглянуть теперь на результаты...
Публикации iconИзбранные публикации д ф м н., доцента кафедры химической физики Моисеева Сергея Андреевича

Публикации icon3. Список участников 12фмп, произведения которых рекомендованы к публикации в сборнике «Новые писатели»
Список участников 12фмп, произведения которых рекомендованы к публикации в сборнике «Новые писатели»
Публикации icon7 триз публикации Ю. Даниловского
Ю. Даниловский Обзор сценариев развития автомобилей в условиях кризиса 2 4 6 8 10,11
Публикации iconДокумента
Информацию о публикации документов, создающих данную редакцию, см в справке к этим документам
Публикации iconИзбранные публикации офтр
Казахстанский материаловедческий токамак ктм и вопросы управляемого термоядерного синтеза
Публикации iconПубликации Сенькевич О. А., доцента кафедры педиатрии с курсом неонатологии фпк и ппс за 5 лет (2008-2012 гг.)

Публикации iconПубликации учителей
Сборник статей Третьих педагогических чтений научной школы управления образованием– М., 2011
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©lib2.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница