Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж




Скачать 25.59 Kb.
НазваниеПрограмма студенческой научной конференции за 2011 год воронеж
страница1/5
Дата04.02.2016
Размер25.59 Kb.
ТипПрограмма
  1   2   3   4   5


МИНИСТЕРСТВО ОБРАЗОВАНИЯ И НАУКИ РФ

ГОУВПО

«Воронежская государственная технологическая академия»




ПРОГРАММА

СТУДЕНЧЕСКОЙ НАУЧНОЙ КОНФЕРЕНЦИИ ЗА 2011 год


ВОРОНЕЖ

2011

ГЛУБОКОУВАЖАЕМЫЕ СТУДЕНТЫ

И НАУЧНЫЕ РУКОВОДИТЕЛИ!


Приглашаем Вас принять участие в работе студенческой научной конференции, которая проводится с 18 по
22 апреля 2011 года по адресу: 394036, Воронеж, проспект Революции, 19.


Оргкомитет конференции


Ответственный за выпуск профессор С.Т. Антипов


 ГОУВПО

«Воронежская

государственная

технологическая

академия», 2011

СОДЕРЖАНИЕ



ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ…………...…………….

4

ФАКУЛЬТЕТ ПИЩЕВЫХ МАШИН И АВТОМАТОВ…………………………………………………….


10

ФАКУЛЬТЕТ АВТОМАТИЗАЦИИ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИХ

ПРОЦЕССОВ……………………………………………………


18

ФАКУЛЬТЕТ ПРИКЛАДНОЙ БИОТЕХНОЛОГИИ………….

27

ЭКОНОМИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ…………………..………..

38

ФАКУЛЬТЕТ ЭКОЛОГИИ И ХИМИЧЕСКОЙ ТЕХНОЛОГИИ…………………………………………………..


51

ФАКУЛЬТЕТ ГУМАНИТАРНОГО ОБРАЗОВАНИЯ

И ВОСПИТАНИЯ……………………………………………….


58

ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ФАКУЛЬТЕТ

Ответственный за СНИР доцент И.М. Жаркова


ПЕРВОЕ ЗАСЕДАНИЕ

19 апреля, 10 ч, ауд. 2


1. Производство молочных конфет типа тоффи на основе патоки.

Н.Ю. Кичатова (Т-063).

Научный руководитель – доцент И.В. Плотникова

2. Мука из цельносмолотого нута и ее использование в производстве сбивного хлеба.

Ю.В. Горбаченко (Т-062), И.Ю. Виткалова (Т-062).

Научные руководители – профессор Г.О. Магомедов, доцент С.И. Лукина

3. Исследование реологических свойств жировой начинки.

А.А. Шевченко (Т-062).

Научный руководитель – доцент С.И. Лукина

4. Влияние барометрического режима процесса концентрирования на качественные показатели кабачковой икры.

А.В. Трушечкин (М-061).

Научный руководитель – профессор А.Н. Остриков

5. Выбор и обоснование ступенчатого режима радиационно-конвективной сушки персиковых чипсов.

Е.Ю. Стурова (М-065).

Научный руководитель – профессор А.Н. Остриков

6. Машино - аппаратурное обеспечение производства купажированных растительных масел.

М.В. Копылов (М-062), А.В. Накрайникова (Т-071).

Научный руководитель – доцент В.Н. Василенко

7. Получение глюкозо-фруктозных сиропов из пшеничного крахмального молочка.

Е.В. Ревина (Т-065).

Научный руководитель – профессор В.А. Лосева

8. Влияние некоторых факторов на эффективность проведения предварительной дефекации.

К.В. Голова (Т-065), И.В. Долниковская (Т-065), А.С. Коломенская (Т-065).

Научный руководитель – профессор В.А. Лосева

9. Влияние рецептурных компонентов на качество сбивных масс.

А. Пивоварова (Т-062), К. Макарова (Т-062).

Научный руководитель – доцент Л.А. Лобосова

10. Оптимизация процесса охлаждения на этапе коагуляционной очистки сточных вод мясокомбината.

Р.И. Григорьев (М-062).

Научный руководитель – профессор А.Н. Остриков

11. Обоснование рациональных режимов обжарки каштанов.

И.Н. Столяров (М-083).

Научный руководитель – профессор А.Н. Остриков

12. Определение степени порчи семян рапса.

А.В. Уксусова (Т-061), Е.Ю. Минакова (Т-071).

Научный руководитель – доцент Е.С. Шенцова

13. Изучение качества премиксов для производства обогащенной муки.

Е.В. Рощупкина (Т-061).

Научные руководители – доцент Е.С. Шенцова

14. Решение проблем промышленной экологии в области пылеулавливания зернистыми фильтрами.

А.С. Кресяк, Е.А. Виткалов (Х-086).

Научный руководитель – профессор Ю.В. Красовицкий

15. Очистка газов в фильтрах.

Е.А. Рыбалкина, М.В. Хомулло (Х-085).

Научный руководитель – профессор Ю.В. Красовицкий

16. Энергосберегающее пылеулавливание при производстве керамических пигментов по «сухому».

Е.М. Трибурт (Х-085).

Научный руководитель – профессор Ю.В. Красовицкий

17. Разработка технологии функционального сдобного хлеба «Гармония» и компоновочного решения участка приготовления теста на основе биомодифицироваых плодов боярышника.

А.В. Рязанцев (Т-062).

Научный руководитель – профессор Л.П. Пащенко

18. Разработка технологии функционального хлеба «Чесночек» с натуральными фитонцидными добавками.

А.А. Лизунов (Т-062).

Научный руководитель – профессор Л.П. Пащенко

19. Разработка технологии функционального хлеба «Айвенго» на основе биомодификации плодов рябины.

О.Ю. Носкова (Т-062).

Научный руководитель – профессор Л.П. Пащенко

20. Применение целого зерна ржи в технологии хлеба из смеси ржаной и пшеничной муки.

М.Н. Позднякова (Т-063), О.А. Старухина (Т-062).

Научные руководители – профессор Е.И. Пономарева, доцент Н.Н. Алехина

21. Влияние обогатителей на свойства теста и хлеба повышенной пищевой ценности из муки цельносмолотого зерна пшеницы.

Д.Ю. Попова (Т-063).

Научный руководитель – профессор Е.И. Пономарева

22. Применение порошкообразных полуфабрикатов, полученных вакуумной СВЧ-сушкой в производстве кондитерских изделий.

Ю.Н. Шубникова (Т-063).

Научный руководитель – старший преподаватель В.В. Ткач

23. Применение муки из герани в технологии комбикормов.

А.А. Токарева (Т-071).

Научный руководитель – доцент О.Н. Ожерельева


ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ

20 апреля, 10 ч, ауд. 2


1. Возможность использования пектина быстрой садки в производстве желейного мармелада.

А.В. Старикова (Т-063), Э.И. Аглиулина (Т-062).

Научные руководители – доцент А.Я. Олейникова, доцент И.В. Плотникова

2. Способ производства кекса пониженной сахароемкости с использованием белкового яичного порошка.

Д.В. Свечникова (Т-063), Т.В. Шатская (Т-063).

Научные руководители – доцент А.Я. Олейникова, доцент И.В. Плотникова

3. Способ производства зефира увеличенного срока годности.

А. Черноусова (Т-063), Ю. Климченко (Т-063).

Научные руководители – профессор Г.О. Магомедов, доцент Л.А. Лобосова

4. Применение белковых обогатителей в технологии кислородных коктейлей.

А.С. Балаева, О.А. Родионова (Э-811).

Научный руководитель – старший преподаватель Е.В. Федорова

5. Применение ультразвуковых методов исследования в пищевой технологии.

М.И. Волкова, Р.А. Крепачева (ПБ-080).

Научные руководители – доцент И.Н. Болгова, старший преподаватель Е.В. Федорова

6. Влияние рецептурных компонентов на качество безглютеновых кексов.

М.В. Хромых (Т-062).

Научный руководитель – доцент И.М. Жаркова

7. Вафельные хлебцы на основе амарантовой муки – новый безглютеновый продукт.

Н.Ю. Данковцева (Т-063).

Научный руководитель – доцент И.М. Жаркова

8. Исследование возможности отделения осадка несахаров перед основной дефекацией.

Е.В. Якушева (Т-065), Г.А. Буклей (Т-084), М.В. Журавлев (Т-084).

Научный руководитель – доцент Н.Г. Кульнева

9. Влияние различных факторов на равновесие в системе сахароза-Са(ОН)2-СаСО3.

Ю.Ю. Рогачева (Т-065), Ю.С. Хренова (Т-065).

Научные руководители – доцент Н.Г. Кульнева

10. Применение регенерируемых кондиционеров рабочей жидкости гидросистем пищевых машин и автоматов.

А.В. Трушечкин (М-091).

Научный руководитель – доцент А.В. Логинов

11. Теория подобия – основа физического моделирования.

А.В. Лушников (М-091).

Научный руководитель – доцент А.В. Логинов

12. Энергосберегающая технология комбикормов выровненной крупности для сельскохозяйственной птицы.

О.В. Лежнина (Т-061).

Научный руководитель – профессор Л.И. Лыткина

13. Конструктивные особенности смесителя-экструдера для получения многокомпонентных смесей.

Д.К. Руш (Т-061).

Научный руководитель – профессор Л.И. Лыткина

14. Разработка сушилки с СВЧ-конвективным теплоподводом для сушки пищевых продуктов.

Р.В. Дорохин (М-071), В.Д. Демьянов (М-072).

Научный руководитель – ассистент Ю.В. Складчикова

15. Анализ работы сахарного завода ОАО «Елань» и перспективы его развития.

Л.С. Игнатова (Т-065), Л.Ю. Воронова (Т-065).

Научный руководитель – профессор В.А. Голыбин

16. Пути интенсификации работы Боринского сахарного завода.

М.А. Копытова (Т-065).

Научный руководитель – профессор В.А. Голыбин

17. Формирование многокомпонентных смесей в мукомольном производстве.

С.В. Гостеев (Т-061).

Научный руководитель – профессор А.А. Шевцов

18. Применение пароэжекторной холодильной машины в технологии зерносушения.

Т.В. Воронина (Т-061).

Научный руководитель – профессор А.А. Шевцов

19. Влияние термообработки на структурно-механические и функциональные свойства амарантовой муки.

А.Е. Глебова (Т-063).

Научный руководитель – доцент И.М. Жаркова

20. Определение природных антиоксидантов в зерновом сырье.

М.В. Тишина (Т-061).

Научный руководитель – доцент С.В. Куцов

21. Повышение эффективности влаготепловой обработки зерна гречихи.

А.А. Подрезова (Т-081).

Научный руководитель – профессор Л.И. Лыткина

22. Изучение показателей качества яблочных выжимок как объекта сушки.

А.В. Калинина (Т-061).

Научный руководитель – доцент А.В. Дранников

23. Создание нового поколения масло-жировых продуктов здорового питания.

И.П. Осипов (Т-061), А.В. Драган (Т-071).

Научный руководитель – старший преподаватель Фролова Л.Н.


ФАКУЛЬТЕТ

ПИЩЕВЫХ МАШИН И АВТОМАТОВ

Ответственный за СНИР

доцент В.В. Пойманов


первое ЗАСЕДАНИЕ

19 апреля, 9 ч, ауд. 102 (каф. МАПП)


1. Совершенствование процесса расстойки тестовых заготовок на ОАО «Хлебозавод № 1» г. Воронежа.

П.В. Концов (М-061).

Научный руководитель – профессор В.М. Кравченко

2. Разработка вакуум-сублимационной установки для сушки пивных дрожжей.

А.И. Ряховская (М-061).

Научный руководитель – доцент С.В. Шахов

3. Повышение эффективности работы спиртзавода изменением тепловой схемы бражной колонны.

А.В. Торшин (М-062).

Научный руководитель – доцент К.В. Харченков

4. Оценка эффективности использования электростатического поля для очистки растительного масла.

К.А. Верещак (М-062).

Научный руководитель – старший преподаватель С.Ю. Китаев

5. Разработка двухступенчатого аппарата первой сатурации с первой инжекционной ступенью.

Д.И. Алтухов (М-061).

Научный руководитель – доцент В.Е. Игнатов

6. Гибкие элементы в системе транспортирования муки.

Е.И. Бессчетнов (М-061).

Научный руководитель – доцент С.А. Назаров

7. Тепловая диагностика оборудования для формования тестовых заготовок.

О.Б. Лещенко (М-061).

Научный руководитель – доцент С.А. Назаров

8. Совершенствование конструкции маслообразователя непрерывного действия.

Р.И. Перминов (М-061).

Научный руководитель – доцент С.М. Ященко

9. Совершенствование конструкции расстойно-печного агрегата.

В.С. Бондарь (М-061).

Научный руководитель – доцент С.М. Ященко

10. Исследование процесса вакуум-сублимационной сушки бактерицидных концентратов.

С.В. Безбородов (М-062).

Научный руководитель – доцент В.В. Пойманов

11. Повышение эффективности очистки сточных вод на ООО «Мясокомбинат Карамышево» Липецкой обл.

Р.И. Григорьев (М-062).

Научный руководитель – доцент В.Н. Шаршов

12. Разработка мембранного аппарата для исследования процессов микро- и ультрафильтрации пищевых суспензий и эмульсий.

Д.С. Попов (М-065).

Научный руководитель – старший преподаватель А.И. Потапов

13. Разработка конструкции печи для высокоэффективной регенерации кизельгура.

М.О. Жигулина (М-065).

Научный руководитель – профессор С.Т. Антипов

14. Модернизация тестомесильной машины в линии производства пирожных типа «Эклер».

Д.В. Дорохова (М-064).

Научный руководитель – доцент Д.А. Казарцев

15. Совершенствован ротационной печи в условиях «Хлебозавод» г. Алексеевка.

Н.А. Миленко (М-064).

Научный руководитель – доцент В.Н. Шаршов

16. Разработка конструкции пастеризатора для пива.

А.Г. Саврасова (М-064).

Научный руководитель – доцент А.Н. Рязанов

17. Совершенствование процесса выпечки в линии производства кекса «Оригинальный» в условиях ООО фирма «Татьяна».

Л.Е. Утюж (М-065).

Научный руководитель – доцент Э.В. Ряжских

18. Альтернативный способ переработки биоотходов на птицефабриках.

В.Н. Новиков (М-065).

Научный руководитель – доцент А.А. Калачев

19. Линия переработки продуктов убоя птицы на Егорьевской птицефабрике.

Д.Ю. Бронякин (М-065).

Научный руководитель – доцент А.А. Калачев

20. Модернизация оборудования для внутризаводской логистики на ОАО «Егорьевская колбасно- гастрономическая фабрика»

А.М. Целых (М-065).

Научный руководитель – доцент А.А. Калачев


Перерыв


21. Влияние числа Кирпичева на толщину «отвердевшего» слоя жидкости при ее течении в плоском канале.

А.А. Щекин (М-072).

Научный руководитель – профессор В.Н. Колодежнов, доцент А.В. Колтаков

22. Влияние числа Нуссельта на толщину «отвердевшего» слоя жидкости при ее течении в плоском канале.

А.С. Веретенников (М-072).

Научный руководитель – профессор В.Н. Колодежнов, доцент А.В. Колтаков

23. Определение значения силы тяжести на широте города Воронеж.

В.С. Дудкин (М-092).

Научный руководитель – профессор Б.И. Кущев

24. Разработка цилиндрического ротационно-пленочного аппарата для сушки фосфолипидных эмульсий.

В.Е. Константинов (М-071).

Научный руководитель – доцент С.В. Шахов, докторант С. Алтайулы

25. Разработка методики инженерного расчета процесса замораживания котлет.

Л.А. Лицукова (М-073).

Научный руководитель – доцент В.Ю. Овсянников

26. Повышение энергетической эффективности процесса вакуум-сублимационной сушки пищевых сред.

Р.А. Барыкин (М-081), А.С. Шахов (М-081).

Научный руководитель – доцент И.С. Моисеева, аспирант Т.И. Некрылова

27. Совершенствование конструкции измельчающих устройств.

А.В. Шаров (М-074).

Научный руководитель – доцент С.В. Шахов

28. Математическая модель системы «сферическая заслонка-цилиндрическое отверстие-газовый буфер».

Д.Н. Беспалов (М-083).

Научный руководитель – доцент М.А. Васечкин, аспирант Е.А. Рыжкова

29. Виброзащитная платформа.

К.С. Тамонова (М-083).

Научный руководитель – доцент Е.В. Матвеева, аспирант Е.А. Рыжкова

30. Разработка экспериментальной установки для исследования влаготепловой обработки пищевого растительного сырья.

П.С. Бабич (А-072).

Научный руководитель – профессор Г.В. Калашников, аспирант Е.В. Литвинов

ВТОРОЕ ЗАСЕДАНИЕ

19 апреля, 9 ч 45 мин, ауд. 55 (каф. физики)


1. Физическая природа времени, гравитации и материи.

К.С. Суворова (М-095).

Научный руководитель – доцент И.Ю. Бутусов

2. Магнитострикция.

А.Е. Поздняков (Ас-101).

Научный руководитель – доцент И.Ю. Бутусов

3. Электрические разряды.

В.С. Гаркавцев (Ас-101).

Научный руководитель – доцент И.Ю. Бутусов

4. Фундаментальное взаимодействие элементарных частиц.

А.С. Мельченко (М-095).

Научный руководитель – доцент И.Ю. Бутусов

5. Генератор Н. Тесла.

М.А. Плотникова (М-095).

Научный руководитель – доцент И.Ю. Бутусов

6. Применение лазерных технологий в промышленности.

С.В. Чернышева (А-093).

Научный руководитель – доцент Т.В. Прокопова

7. Первые искусственные спутники Земли.

О.В. Зыбарева (М-095).

Научный руководитель – доцент Я.А. Болдырева

8. Исследование Луны.

К.В. Романова (М-095).

Научный руководитель – доцент Я.А. Болдырева

9. Первый полет человека в Космос.

Я.П. Титлавчук (М-095).

Научный руководитель – доцент Я.А. Болдырева

10. Исследование Венеры.

И.В. Гребенюк (М-095).

Научный руководитель – доцент Я.А. Болдырева

11. Орбитальные станции «Салют».

Е.В. Межевикина (М-095).

Научный руководитель – доцент Я.А. Болдырева

12. Орбитальная станция «Мир».

В.О. Инютин (М-092).

Научный руководитель – доцент А.В. Буданов

13. Типы космических кораблей.

С.В. Кивва (М-092).

Научный руководитель – доцент А.В. Буданов

14. Космический корабль «Буран».

С.Ю. Шубкин (М-092).

Научный руководитель – доцент А.В. Буданов


ТРЕТЬЕ ЗАСЕДАНИЕ

21 апреля, 12 ч, ауд. 529 (каф. УКиМТ)


1. Разработка методики проведения внутреннего аудита ООО «Ольховатский сахарный завод».

Н.В. Шевцова (М-066).

Научный руководитель – доцент Л.И. Назина

2. Улучшение качества резин путем модификации углеродными наноматериалами.

Н.О. Жукова (М-066).

Научный руководитель – доцент Н.Л. Клейменова

3. Внедрение принципов ХАССП при производстве пива.

Е.Г. Крыгина (М-066).

Научный руководитель – доцент Н.Л. Клейменова

4. Разработка методики по управлению рисками на ООО «Молоко» при производстве ряженки с массовой долей жира 4 %.

В.П. Сыряная (М-066).

Научный руководитель – доцент Л.Б. Лихачева

5. Создание резистивных покрытий высокоскоростным напылением для сушильных установок.

С.С. Горев (М-075).

Научный руководитель – доцент Ю.П. Земсков

6. Применение статистических методов при определении качества хлебобулочных изделий.

Н.А. Уразова (М-066).

Научный руководитель – доцент Б.Н. Квашнин

7. Определение качественных показателей колбасных изделий статистическими методами.

М.В. Жижина (М-066).

Научный руководитель – доцент Б.Н. Квашнин

8. Обеспечение качества термоусадочных пленок.

Е.Ю. Сотникова (ЗМ200503с).

Научный руководитель – доцент В.Н. Щербаков

9. Исследование возможности повышения качества мясных полуфабрикатов внесением белковых препаратов.

Д.А. Кононов (М-066).

Научный руководитель – ассистент Ж.И. Богатырева, ассистент С.В. Ершов

10. Анализ качества сосисок «Молочные» статистическими методами.

Ю.Г. Решетникова (М-066).

Научный руководитель – ассистент И.С. Косенко

11. Применение метода хемилюминесцентного анализа для оценки кислотности при производстве хлебобулочных изделий.

Ю.В. Нестерова (М-066).

Научный руководитель – ассистент О.А. Орловцева

12. Использование индуктивного нагрева в сушильных установках.

В.Н. Китаева (М-075).

Научный руководитель – ассистент А.А. Жашков

13. Об оптимизации эксперимента методом крутого восхождения для неунимодальной поверхности отклика.

Р.С. Дудкина (М-075).

Научный руководитель – ассистент А.В. Ряжских


ЧЕТВЕРТОЕ ЗАСЕДАНИЕ

19 апреля, 13 ч 35 мин, ауд. 43 (каф. НГиИГ)


1. История возникновения инженерной графики.

М.А. Черных (Х-101), Л.Н. Россихина (Х-101).

Научный руководитель – старший преподаватель Т.В. Кислякова

2. Великие изобретения и открытия Леонардо да Винчи.

И.С. Королев (ПБ-100), М.Н. Гаркуша (ПБ-100).

Научный руководитель – старший преподаватель Т.В. Кислякова

3. Современное оборудование для производства фигурного мороженого.

М.В. Шопина (ПБ-101).

Научный руководитель – ассистент С.П. Телегин

4. Новые возможности Компас- 3D V-12.

А.Г. Логинов (М-101).

Научный руководитель – ассистент С.П. Телегин

5. Основное направление развития стандартов ЕСКД.

Д.Н. Куликов (М-102).

Научный руководитель – профессор В.М. Арапов

6. Электронные конструкторские документы.

Д.А. Белых (М-102).

Научный руководитель – профессор В.М. Арапов

7. Новое в стандартах ЕСКД.

Н.А. Ледяева (ПБ-103).

Научный руководитель – профессор В.М. Арапов

8. История развития начертательной геометрии.

Д.А. Иванникова (ПБ-105).

Научный руководитель – доцент Г.Н. Егорова, профессор В.М. Арапов

9. Современные конституции зерносушилок.

А.С. Зарубина (М-102).

Научный руководитель – профессор В.М. Арапов

10. Современный этап развития инженерной графики.

Ю.В. Антипова (Т-102).

Научный руководитель – доцент Г.Н. Егорова

11. Использование активных методов в процессе вузовского обучения.

А.С. Зарубина (М-102).

Научный руководитель – доцент Г.Н. Егорова

12. Применение КОМПАС-графики в машиностроительном черчении.

Е.В. Кононова (ПБ-103).

Научный руководитель – ассистент С.Л. Панченко

13. История развития систем автоматизированного проектирования.

В.С. Береснев (Х-105).

Научный руководитель – ассистент С.В. Бутурлин

14. Использование современных САПР в учебном процессе.

Ю.С. Краминова (М-103).

Научный руководитель – ассистент С.В. Бутурлин

15. Применение 3D графики в процессе изготовления игрушек.

Е.О. Бакатанова (М-105).

Научный руководитель – доцент С.М. Санникова

16. Проектирование махолёта.

А.А. Крачун (М-104).

Научный руководитель – доцент С.М. Санникова

17. Сравнительный анализ программ 3D моделирования.

Е.В. Антипов (М-104).

Научный руководитель – доцент С.М. Санникова

  1   2   3   4   5

Похожие:

Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрограмма шестой научный конгресс
...
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрограмма шестой научный конгресс
Видеотрансляция открытия студенческой научной конференции «Модернизация российской экономики в условиях глобальной нестабильности»...
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрограмма студенческой научной конференции механико-математического факультета Апрель, 2013
Дата заседания: 29 апреля 2013 г. (понедельник), время 15. 30, ауд. 324 (IX корпус сгу)
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрошедшая конференция позволила подвести итог студенческой науке за последние год-два, потому что век студенческих научных интересов обычно с третьего по пятый курс, завершается он дипломным проектом и его защитой
Студенческой научно-учебной конференции “моделирование явлений в технических и гуманитарных науках”
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрограмма VI международной научной конференции студентов, магистрантов и аспирантов «гражданское общество в современном мире»
Вступительное слово Председателя Оргкомитета конференции, проректора по научной работе, профессора В. К. Дуюнова
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconИтоги VIII городской научной студенческой конференции «Молодежь. Наука. Общество» 04 марта 2010 г
Участие стран с переходной экономикой в системе современных международных экономических отношений
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрограмма 18-19 апреля 2013 года научно-практическая конференция факультета экономики и управления в машиностроении «конкурентоспособное машиностроение в россии: время решений»
Видеотрансляция открытия студенческой научной конференции «Модернизация российской экономики в условиях глобальной нестабильности»...
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconДокладчик (фио полностью)
В соответствии с «Положением о ежегодной Самарской областной студенческой научной конференции», XXXIX самарскую областную студенческую...
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconПрограмма всероссийской студенческой научно-практическОй конференции «актуальные проблемы экономики и управления: теория и практика»
Приветственное обращение представителя партнера конференции «Центра Галереи Чижова»
Программа студенческой научной конференции за 2011 год воронеж iconСамгу секция «теоретические и практические вопросы финансового менеджмента»
В соответствии с «Положением о ежегодной Самарской областной студенческой научной конференции», XXXIX cамарскую областную студенческую...
Разместите кнопку на своём сайте:
Библиотека


База данных защищена авторским правом ©lib2.znate.ru 2012
обратиться к администрации
Библиотека
Главная страница