Скачать 10.11 Kb.
|
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Сборник «Цикличные меню» (далее по тексту Сборник) предназначен для предприятий общественного питания города Краснодара, обеспечивающих питание школьников всех организационно-правовых форм хозяйствования. Сборник разработан специалистами МУП «Комбинат школьного питания №1» города Краснодара и является техническим документом при организации питания учащихся образовательных учреждений. ![]() Данное пособие подготовлено на основании рекомендаций СанПиН 2.4.5.2409-08 «Санитарно-эпидемиологические требования к организации питания обучающихся в общеобразовательных учреждениях, начального и среднего профессионального образования». Сборник содержит информацию о количественном составе блюд, энергетической и пищевой ценности, включая содержание витаминов и минеральных веществ в каждом блюде. Рекомендательный подход допускается к нормам выхода готовой продукции. Особенностью этого Сборника является расширение прав изготовителей продукции по внесению изменений и дополнений в набор блюд, входящих в состав комплексов и обеспечение разнообразным горячим питанием учеников образовательных учреждений города Краснодара. ![]() ![]() ![]() Вариант № 1
|
![]() | Пояснительная записка Итоговый междисциплинарный экзамен по специальности 260501. 65 Технология продуктов общественного питания в соответствии с требованиями «Организация производства и обслуживания на предприятиях общественного питания», «Санитария и гигиена питания», «Товароведение продовольственных... | ![]() | Роль и тенденции развития общественного питания Особенности производственно-торговой деятельности предприятий общественного питания |
![]() | Методические указания для студентов всех форм обучения специальностей 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» Составитель М. С. Козлова, ст преподаватель Рассмотрено и утверждено на заседании кафедры «Технология и организация общественного... | ![]() | Программа организации здорового питания в м боу средней общеобразовательной школе №45 имени Д. И. Блынского г. Орла Принимаемые меры позволят обеспечить горячим питанием учащихся, детей из социально незащищенных семей, получающим питание на льготных... |
![]() | Сборник тестов по истории отечества Сборник тестов предназначен для студентов в качестве контрольно-обучающего пособия на весь период изучения дисциплины «история».... | ![]() | В. М. Сандалов задачи по теории колебаний Сборник задач предназначен для студентов и аспирантов, специализирующихся по прикладной математике и изучающих курс теории нелинейных... |
![]() | Кафедра технологии и организации предприятий питания программа-минимум кандидатского экзамена по специальности «Технология и товароведение пищевых продуктов и функционального и специализированного назначения и общественного питания» | ![]() | Отдел образования администрации Красногвардейского района Санкт-Петербурга Районный ресурсный центр школьного дополнительного образования Информационно-методический сборник Выпуск №6 Использование мультимедийных технологий в основном и школьном дополнительном образовании Санкт-Петербург Сборник предназначен для руководителей, методистов и педагогов отделений дополнительного образования детей и носит информационный... |
![]() | Программа преддипломной практики для студентов специальности 260501. 65 «Технология продуктов общественного питания» Трегубова Нина Владимировна, доцент кафедры товароведения и технологии общественного питания | ![]() | Основная образовательная программа высшего профессионального образования Направление подготовки 260800. 68 «Технология продукции и организация общественного питания» Технология продукции и организация общественного питания магистерской программы Новые пищевые продукты для рационального и сбалансированного... |